Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » За что мы себя любим?

За что мы себя любим?

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

В ответ на тему noname захотелось создать эту. Не верится, что у нас у всех одни недостатки. Я уверена, что каждому есть, за что себя любить, гордиться и т.д. Не молчите, расскажите всё это... Мы вас обязательно похвалим (по крайней мере, я точно похвалю).  ;)

Могу начать с себя:
1. Ответственная.
2. Жалостливая.
3. С хорошей фантазией.

Это пример. Пишите не только черты характера, но и главные достижения в жизни. Очень интересно узнать их. :)

0

2

Неправильно поставлен вопрос! Должен стоять так:
Под чем мы себя любим?

И тут вариантов много может быть... под одеялом, под феном... короче, у кого как :D

0

3

1. Романтичный!
2. Экзотичный!
3. Перламутровый!

:lol::lol::lol:

0

4

Единственное что могу написать, что мне нравится в себе, так это то, что как танцор достиг кое-каких результатов в б-дансе! Я это дело люблю и всегда хочу представлять наш городишко на Украине и не только!

......можно ещё добавить, что мне нравится в себе разнообразие вкусов в плане экстрима (скейтборд, панк-рок, читка и т.п.) в каждом направлении уже немного себя пробовал! вот...  ^_^

+1

5

Это же очень хорошо... И это твоё "единственное" не так уж и маловажно)))) Умничка! Хвалю (как и обещала) :)

0

6

D.D. написал(а):

Единственное что могу написать, что мне нравится в себе, так это то, что как танцор достиг кое-каких результатов в б-дансе! Я это дело люблю и всегда хочу представлять наш городишко на Украине и не только!
......можно ещё добавить, что мне нравится в себе разнообразие вкусов в плане экстрима (скейтборд, панк-рок, читка и т.п.) в каждом направлении уже немного себя пробовал! вот...

Я согласен, никто не сможет это опровергнуть!!! Поставил +1 за правду! :)

Вот мой и плюс, что иногда соглашаюсь с D.D. :D

0

7

Просто обажаю себя за следующие вещи:
1. я черный (еее, нига!!)!
2. у меня мало волос (почти как брюс уилис)!
3. я ленивый (нах надо напрягаться?).
4. часто туплю (можно с этого поржать)
5. у меня нет девушки (СВОБОДА!!!)
6. у меня старая модель мобильного телефона (не понтуюсь)
7. мало зарабатываю (см. пункт 4)

0

8

самое главное-это то, что я всегда имею свою точку зрения и умею ее отстаивать!!! :boast:

0

9

Личная точка зрения не всегда правильная и это переходит в оспаривание.
Не то качество, которое нужно в себе любить ;)

0

10

Max[Aio]
ну не скажи, каждый человек должен иметь свою точку зрения, не думаю, что лучше, когда человек легко склоняется к чьему-то мнению.пусть даже точка зрения и будет неправильной, но главное, что она ЕСТЬ!!!а вот если она ошибочная-это другой разговор, методом проб и ошибок человек познает мир!каждый человек должен быть индивидуальностью, а своя точка зрения на все происходящее-одно из ее проявлений! ;)

0

11

Не, я согласен с тем, что СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ - это большая сила!

0

12

А мне кажется, что сама по себе своя точка зрения ничего не стоит. Нужно, чтобы она на чем-то основывалась. Лишь тогда стоит произносить ее вслух и гордо заявлять: "Это моя точка зрения". Все люди разные, у каждого свои взгляды на мир, и если каждый начнет доказывать, что именно он прав (при этом не приводя никаких аргументов), то ни к чему хорошему это не приведет... А умение признавать свои ошибки и склоняться к мнению другого человека - не так уж и плохо, всё зависит от ситуации.

0

13

Ну я тоже имел ввиду, что нужно аргументировать, а не просто отстаивать свою точку зрения!
Без аргументов и будут заводиться эти безсмысленные споры!

0

14

а никто и не говорит,  что своя точка зрения не должна быть подкреплена аргументами! ;)

0

15

люблю себя за то, что я легкая на подрыв!!!

0

16

Действительно классное качество...))) особенно для девушки... зря парни говорят, что девушки долго собираются :)

0

17

Kitty написал(а):

что я легкая на подрыв

То есть тебя легко взорвать?  ;)

а то за что я себя люблю - легче сказать, за что я себя не люблю (меньше писать)  :boast:

0

18

Дашулька написал(а):

зря парни говорят, что девушки долго собираются

Смотря как собираются! :) Есть такие, что 5 минут на сборы, но.......... к таким девушкам трудно подойти!  :lol:

0

19

D.D. написал(а):

Смотря как собираются! :) Есть такие, что 5 минут на сборы, но.......... к таким девушкам трудно подойти!

Это ты о чем? :) проснулся? )))

0

20

D.D. написал(а):

к таким девушкам трудно подойти!

я тоже не поняла, в чём трудность заключается...

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » За что мы себя любим?