Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Провайдеры Житомира

Провайдеры Житомира

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

По просьбам желающих... Тарифы Инетком:
Подключение - 348 грн. (дороговато вообще-то)

Неограниченный доступ с использованием постоянного ІР-адреса в сети 10.0.0.0/255.0.0.0:
-64 Кбит/с - 54 грн;
-128 Кбит/с - 81 грн;
-256 Кбит/с - 150 грн.

Неограниченный доступ с использованием постоянного ІР-адреса в сети 195.69.220.0/255.255.252.0:
-128 Кбит/с - 200 грн;
-256 Кбит/с - 480 грн;
-512 Кбит/с - 720 грн;
-1024 Кбит/с - по договору;
-2048 Кбит/с - по договору;
-3072 Кбит/с - по договору;
-4096 Кбит/с - по договору;
-5120 Кбит/с - по договору.

Пакет "Привлекательный":
абонентская плата за месяц за доступ к сети Интернет с учётом 1 Гбайт принятой и переданой информации - 72 грн;
оплата принятой и переданой информации свыше объёма, который учитывается в абонплате, за каждый полный или неполный 1 Гбайт - 24 грн.

0

2

Спасибо!
Подключение дорогое.

0

3

Дашулька написал(а):

Пакет "Привлекательный

Вот этим пользуемся!
Правда в последнее время срань, а не качество, выбивает часто!
Так что подумайте, лучше дольше подождать, но на ОГО махнуть, хотя там тоже свои бока!

0

4

Набирает оборотов DKS - wwwdks.com.ua
У них большая сеть по городу, с которой можно тянуть и фильмы и всё остальное.

0

5

У DKS тоже часто глюки бывают...

0

6

У всех глюки бывают ;)

0

7

Вот с такой погодкой дождливой довольно часто нэт вырубал и у меня, и на DKS...

0

8

Дааа, на счёт инета полные лаги...((
Да + ко всему ещё кто то мегабайты пиздит, вообще охренели.. :threaten:

0

9

Вот у нас всё гораздо скромнее и проще: домашняя сеть, и-нет от Укртелекома (провайдера время от времени меняют - поэтому на данный момент точно не знаю), тарифы как по мне отличные - никакой абонплаты, подключение к сети и соответственно и-нету = 70 грн., остальное уж как сами пожелаете: 500 Мб принятой/переданной информации - 15 грн., 1 Гб - 30 грн., 2 Гб - 50 грн., 5 Гб - 100 грн. при скорости 128 Кбит/с. Остаток переносится из месяца в месяц! Ну разве не прекрасно?  :P

0

10

I7YLLIOK
Да, это круто!!! Но канал может забиваться от кол-ва загружености, так что нет гарантии в этих 128 ;)

You-Rock
Обещал, что спрошу про твою проблему. Спросил, но человек не может ничего посоветовать. Ему нужно знать все нюансы, а это только при том условии, что он сядет за твой комп :( Этому не быть!

0

11

2Максимка: ты не понял - канал сервера, насколько я понимаю, шире, но в сети разумеется пользуется и-нетом только часть пользователей, в итоге 128 выделено на каждого, независимо от количества одновременных подключений. Во всяком случае ниже этого берьера моя скорость никогда не падала - прыгает конечно около 110-130, но очень редко

0

12

Max[Aio]
Всё ок, сегодня может установим прогу, которая блочит доступ к компу полностью, можно разрешить доступ только с моего компа и только на определённіе приложения... Думаю Пушок мне в єтом поможет)))))

0

13

2Ющ: ты даже не представляешь на что подписываешься - Firewall на самом деле очень страшная штуковина  :O

0

14

You-Rock написал(а):

блочит доступ к компу полностью

А тебе не нужно закрытие доступа к компу. Тут играет роль только IP адрес!

0

15

Кароче посомтрим, мне похрен, просто главное чтобы никто с моего айпишника не сидел на компе! :)

0

16

You-Rock
Обратись к провайдеру!!! Они обязаны принять меры!

0

17

Так кто даёт этот тарифный план "Привлекательный"?

0

18

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к ОГО!

0

19

Там, куда мне нужно, нет телефона :(

0

20

Max[Aio написал(а):

]Там, куда мне нужно, нет телефона

тогда пользуйся Лайфом!  :cool:

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Провайдеры Житомира