Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подиум

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Слышал, что к концу июня откроется.
Ждёмс. Обещает быть мощным :)

0

2

все что-то обещают:) (с)Макс

=))

Отредактировано Джэки (2007-06-03 12:49:53)

0

3

www.aio.com.ua написал(а):

Ждёмс. Обещает быть мощным

Наверное самое ожидаемое открытие ночного клуба Житомира!!!!

0

4

Не сказал бы...
Самое ожидаемое - это было открытие Индиго, потому что оно открывалось очень, очень долго.
Самое интересное, что это ожидание не оправдалось.
Надеемся, что в Подиуме будет более интересно.
Кто что слышал про интерьер?

0

5

Побыстрее бы открылось,интересно как сделали=)К сожалению про интерьер ничего не слышала

0

6

Я слышал, что танцпол будет из кубиков, которые будут светиться или мигать.
Ещё говорили, что будет сделано под Арену, т.е. столы, как в лекционных, по отдалённости будут выше ставить.

0

7

www.aio.com.ua написал(а):

Ещё говорили, что будет сделано под Арену

Точно! :)
Наш народ сделает из подиума АРЕНИЩЕ!  :lol:
Подиум всегда был гладиаторской ареной! :)

0

8

:lol: :lol: :lol:

0

9

Зиг-Заг переделают под саксон)))ы

0

10

А для меня Подиум всегда был и останется свинарником....  :)

0

11

Tombik написал(а):

А для меня Подиум всегда был и останется свинарником....

Истину глаголишь! :D

0

12

Tombik написал(а):

чётко, прям в точку!!! абсолютно согласна!

0

13

Все говорят свинарник, свинарник, а куда все бухат идут? :)
НОРМАЛЬНЫЙ СВИНАРНИК С НОРМАЛЬНЫМИ СВИНЬЯМИ!  :lol:

0

14

И не говори.....все говорят свинарник...бычатник...(не только тут на форуме), и всеравно туда ходят...или ходили, НО больше 3-х раз :)

0

15

Из всех клубов в подиуме я бухал меньше всего, и то просто так слаживались обстоятельства :D
И туда все ходят потому что там было дёшево, сейчас откроется, посмотрим сколько будет стоить вход и всё остальное.... Количество "раньше бухающих" резко уменьшится :P

0

16

You-Rock написал(а):

Количество "раньше бухающих" резко уменьшится

Было бы лучше! Прикиньте: ПОДИУМ - НОВЫЙ Р'н'Б КЛУБ В ЖИТОМИРЕ!!!  :lol:

0

17

ребята... простите ... но я развею ваши грандиозные планы на этот клуб... !! рнб и малолеточного тусёжа - там не намечается... из почти надёжных источникоFF я слышал что там будет не что иное как сходняГГ толстопузых дядеГГ .. вход будет не оч дорогой.. но за то БАР наверно подниметься... не раз и не два за вечер вы сможете услышать песенки нашей вселюбимой радиостнции "Шансон"!! в лучшем случае хоть разных певцов ... ато возможны варианты и "Вл. Централ" 5 раз и сразу..

"Стрелять так стрелять - я им помошу рукой..."))  кто идентефицирует шансон- трек .. тому 3+ лично от миня))) анука ... тока без фанатизма)))

0

18

Я сомневаюсь, что так будет. Никак не смогут перебить клиентов ДОДО, потому не логично делать что-то подобное. Мне хозяйка говорила, что хочет сделать КАБАРЕ, но и при появлении должно было так быть :) Всёравно будут ориентироваться на молодёжь, мне кажется. Лично я бы сделал так :)

0

19

Ладно пожёвём увидим.. сегодня уже там проводят свет и звук  .. так что в течении месяца ожидаецо открытие.. так то ... !

0

20

Постараюсь на следующей неделе сказать что и как.
Может и на этой...

Честно говоря, как-то уже заскучал за форумом :)

0