Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Чего вы желаете больше всего после секса?

Чего вы желаете больше всего после секса?

Сообщений 21 страница 29 из 29

Опрос

Чего вы желаете больше всего после ....?
курить

33% - 4
сменить партнера

0% - 0
кушать

8% - 1
продолжить еще

25% - 3
лечь спать

16% - 2
свой вариант(написать...)

16% - 2
Голосов: 12

21

еще, еще и еще раз...

0

22

Какие все ненасытные!  :D  Хотелось бы верить, что все, кто пишет, что хочет ещё и ещё, смогут это "ещё и ещё"!  :D

0

23

Вообще-то раз на раз не приходится.... :)  у кого-то раз - 7 минут, а у кого-то - и 2 часа....

0

24

Svobod@ написал(а):

вот продолжить еще, это святое

Ну конечно, вы же в сексе так активны, что просто устает до изнеможения...

Желание которое возникает после секса зависит от некоторых факторов, первое: если секс был очень бурным, страсным, желанным, от которого ты перевозбудился - то тут 2 варианта или я захочу лечь в стороне и чуть полижать(может захочу еще), что бы меня не трогали, или захочу еще...  А если к примеры ты устал, а девушка хочет, то тут получается, что нужно, ну не совсем получается что ты не хочешь - апетит приходит во время еды, но все= не совсем то, после такого иногда хочется, спать (т.к. ты устал в 2-не, или подрываешь и занимаешся своими делами - Сделал дело, гуляй смело :))...

Сейчас секс уже не то, что было в лет 20, сейчас интерестней позажигать, возбудить партнершу, поиграть с ней, пдразнить, но изначально просто нравится заводить разговоры - знакомиться (за месяц уже двух отшил, хотя мог их пожарить - только зачем, сексом у меня есть и так с кем занять, даже отличным ;-) )

0

25

Devil написал(а):

Сейчас секс уже не то, что было в лет 20

Мемуары старого грешника.... :lol:

0

26

Дашулька написал(а):

Мемуары старого грешника....

Вот мы даша и придумали 1 статус - который мне очн нравится - ГРЕШНИК

0

27

хоть бы имя моё с большой буквы написал!  :mad:

0

28

Дашулька написал(а):

хоть бы имя моё с большой буквы написал!

Прости - завты'кал!*

* палочка в нутри слова ничто как ударение, придуманое давно, еще до нашей Эры. Просто брали палочку и били по башке, этим они Обращали на себя внимание, что из этой группы того кого ударили нудно пожалеть - то есть на него все смотрели - так и назвали - Ударение!

0

29

Devil написал(а):

завты'кал!*

:threaten:

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Чего вы желаете больше всего после секса?