Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Чего вы желаете больше всего после секса?

Чего вы желаете больше всего после секса?

Сообщений 1 страница 20 из 29

Опрос

Чего вы желаете больше всего после ....?
курить

33% - 4
сменить партнера

0% - 0
кушать

8% - 1
продолжить еще

25% - 3
лечь спать

16% - 2
свой вариант(написать...)

16% - 2
Голосов: 12

1

Вот такой вот опрос.Признавайтесь народ,кому чего хочется?

0

2

может с себя начнешь?

0

3

ну с себя так с себя:кушать и спать :)

0

4

а проголосовать?

0

5

проголосовала бы,но не туда нажала,и не могу вернуться к голосованию.И вобще раз такой правильный тогда голосуй или пиши свой вариант ;)

0

6

2 и 4  ;)

0

7

Всё зависит от ситуации и состояния:
...курить, продолжить ещё, спать!

0

8

Проголосовал за "курить" и допишу "продолжить ещё" (если первый раз был не сильно сумасшедший)  :)

0

9

курить,продолжить,курить,

0

10

Смотрите сколько курящих :)
Срочно нужна лекция STRONG'a про рак лёгких :lol:

0

11

Ну, лекцию читать не буду, а показать на вскрытии легкие курильщика могу.  Если будет много желающих, можно организовать :) Чуть позже в моем дневнике появиться скрытая съемка  вскрытия трупа (мобильным в 3gp формате), кто захочет посмотрит, но предупреждаю это не для слабонервных (хоть качество и плохое).

0

12

Уже есть в обиходе видео такое, мяско конечно ещё то!
Так что Стронг, этим уже не удивишь! ;)

0

13

2 Ди:

Я прекрасно понимаю, что такое видео есть. Но я там не в главной роли. :) Просто недавно смотрел... аж слезы навернулись... вот это были времена....

В тему:

Вообще-то сразу же после реального (!) секса хочется !!!!ПИТЬ!!!! nothing else!

0

14

Ну пральна, все соки если выжать, то точно пить захочется!  :D

0

15

Ну пральна, все соки если выжать, то точно пить захочется!

Так что все дружно забыли (забили, замяли, проехали) про сигареты, пошли занялись страстым сексом (желательно не в одиночку) и вместо сигарет пару стаканов апельсинового сока (у кого аллергия можно яблочный или просто водички, если сильно потели то минеральной :)...

Кохаймося!!!!

0

16

:lol:

0

17

:) я вот согла сна со многими, курить после хорошего секса очень хочеться, так как и пить :) :yes:  кушать нет, а вот продолжить еще, это святое! хотя бывает что за целые день так устанешь, что тебе не до всеночных шалостей :/

0

18

Секса много не бывает... так что однозначно - "продолжить ещё"... хотя рука и тянулась к "курить", но надо же уже как-то бросать это пагубное пристрастие... :big_boss:

0

19

Пить.........полежать немного........и снова продолжить......

0

20

tobeoЯnottobe,
ухххх.....

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Чего вы желаете больше всего после секса?