Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Предпочтения Житомирян в алкогольных напитках

Предпочтения Житомирян в алкогольных напитках

Сообщений 1 страница 20 из 61

Опрос

Какую водку вы предпочитаете?
Хортица

40% - 6
Хлебный Дар

13% - 2
Немиров

20% - 3
Благофф

0% - 0
Цельсий

0% - 0
Медофф

6% - 1
Союз Виктан

13% - 2
Олимп

0% - 0
Графская

6% - 1
Житомирская

0% - 0
Голосов: 15

1

Хочется услышать ваши предпочтения в алкогольных напитках... После голосования оставьте свои комментарии и обязательно напишите чем вам нравится та или иная водка....

0

2

жаль что в списке лишь найменования водки! многие водку не пьют! коньяк, вино, мартини, пиво например! нужно было это всё тоже вклинить!   ;)

0

3

Нет, тут вопрос только о водке, т.к. на рынке очень много видов слабоалкогольной продукции и чисто физически я бы не разместил тут даже лидеров рынка...А в водке существует свой порядок лидеров которые держат свои позиции на рынке довольно долго и которых довольно мало...а слабоалкогольную продукцию с каждым годом люди выбирают ту, которая является просто хорошо прорекламированной (пример: Черниговское - много рекламы - пополярность среди молодёжи...) и только "микробная" часть населения выбирают слабоалкаголку реально по вкусу...

0

4

просто тема узковата! а так бы делились своими вкусами по поводу любимых напитков! я не говорю всё перечислять, просто в этой теме, я считаю, возможно обсуждение всех алкогольных напитков, в том числе и слабоалкоголок!

0

5

Я считаю, что у меня исчерпывающий ответ на твой пост...Тут нечего сказать..

0

6

ок, вопросов нет

0

7

Та байда это всё!
Я например водку вообще нихера не пью!
Только коньяк, поэтому тема действительно узкая! Я не голосовал, так как не за что голосовать!
Коньячог - сила!  :cool:
Водка - шлаки!  :lol:

0

8

ИРА: "коньяк, вино, мартини, пиво например"

подробней пожалуйста :)

0

9

Тема создана потому, что Tombik работает в этой сфере ;)
Антон, сам работал на Хортице и сначала качество не соответствовало её цене. Сейчас же как-то оно изменилось. Люди довольны и большинство выбирают именно Хортицу.
Те, у кого меньше денег, то пьют Житомирскую.
У кого ещё меньше - самогон.
А я вообще водку не пью ;)

0

10

Тоесть голосования не произойдёт, действительно узкая тема!  :cool:

0

11

НЕ буду разглагольствовать, скажу, что если уже пить водку, то Хортицу.
Хорошо идёт и выпить можно много! :)

0

12

Врачи нашей городской первосавецкой больницы провели наблюдение. Исходя из этого, большая часть пациэнтов с алкогольным отравлением попадают в больницы именно от употребления Немиров! Такой случай случился с одним моим знакомым. Человека, жаль, больше нет, а Немиров так и остаётся одним из лидеров на рынке!

P.S. просьба к STRONG: не нужно писочить демагогию и забивать тему мед. терминами, потому что я упоминула врачей! ок?!  ;)

Отредактировано angel_best (2007-04-14 15:15:08)

0

13

самые популярные брэнды, чаще всего - палёнка:)

мне впринципи всеравно что пить!) пью всё что горит!)))

0

14

не нужно писочить демагогию.

форумы для этого и существуют. чтобы разглагольствовать.

а по поводу того что Ира написала... не думаю что это реально факт. а травятся реально паленым.

согласен, с Джеком! :)

0

15

Водка - срань!  :bye:

0

16

Коньяк - почти та же срань, только дороже ;)

0

17

Макс, я про коньяк тоже так думал, пока меня не угостили РЕАЛЬНЫМ коньяком, а не отстоем за 50 рубасов

0

18

Мы коньяк употребляем, так что претензий нет.
Водку могу пить, но не в чистом виде.
Можно отвёрточку, но и то давно уже не пил.

0

19

как-то на гастроли ехали в крым, остановились, я купил на станции коньячка!))
ну понятно что с рук)) там в той месности рядом ликёро-водочный завод, кто шарит, знает где это!))

так открыл бутылку, а там спиртяга разбодяженый, и чаем подкрашеный!))) эх.. ну всеравно выпили!))ыы

Отредактировано Джэки (2007-04-15 14:08:05)

0

20

На самом деле, Крымское разливное коньяк и вино очень хорошие.
Мы пили - не к чему придраться. Очень вкусное.
Видимо, Джэки, тебе так попалось :(

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Предпочтения Житомирян в алкогольных напитках