извените, только добралась до интернета и вот решила написать свои впечатления)да, было ярко и жарко до поры, до времени)))))))))))) очень жаркий баттл между East Side Bboys и Ruffneck Attack. все кричали радовались и т.д., колобок навалял такого нереального....слов нет, даже не могу рассказать как он это сделал)панки крутые были, бигерл не очень.....это так мое мнение, а вобщем все круто, большую часть бибоев и бигерл не впустили на афтерпати. это закончилось очень плачевно, все поехали кто-куда, остались сердиты на Влада...
Battle School 4
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться222007-05-20 10:54:55
На Влада небыло смысло злиться, потому что у клуба есть свои правила и прихоти...
Жалко, что бигёрл батлы мы не смотрели и финал RA VS ESBB тоже не смогли посмотреть
Нужно было ехать домой, а то потом бы тоже фиг знает где перекентовывались ночь.
Поделиться232007-05-20 14:41:44
На Влада небыло смысло злиться, потому что у клуба есть свои правила и прихоти...
ты не прав!!!))) влад ПООБЕЩАЛ что вход будет с 18 лет, ребятам по 20, и их не впустили, это чушь!!!!!!а он боялся выходить на улицу! так что...
Поделиться242007-05-21 01:31:09
Шурка:)
Ты не права. Многие, в том числе и я, могут выглядеть моложе. Такой человек должен предоставить документ, который подтверждает возраст. При его отсутствии никто не пустит! Есть такая контора, которая называется Налоговой Инспекцией. Если она увидит, что присутствует посетитель младше 18, то может прикрыть заведение. В Киеве такие случаи были! Будучи владельцем, я бы тоже не пустил на свой страх и риск...