Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nokia

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

нокиа у кого то есть?

0

2

0

3

это типа я тему создал?  :lol:

0

4

У меня нет!  :D
Я их ненавижу! Разве что симпатизирует Нокиа N73.

0

5

а как по мне, так очень неплохие телефоны. нравиться что там все достаточно продумано. еще нравитьсяч сони эриксон. был у меня когда-то простенький, я его и топил в воде, и кидал об стену, и песком посыпал, даже сексом на нем занимался, а он работал. я его даже не продал когда появился новый телефон. Храниться у меня как реликвия.  :)

0

6

Т100?
Крутой телефон, мне тож нравится!
Нокии хорошие трубы, но не всегда стоят тех денег, что стоят! Бренд ёпт!  :)

0

7

Многие покупают их из-за рекламы. Типа самый, самый, и если дорогой - значит хороший :D

0

8

Вот-вот!  :)

0

9

Нормальные телефоны для нормальных дядек с толстыми кошельками!..
Купил нокию 8800, ну и дыбил!
Такие дорогие телефоны только у нас могут покупать... :)
Понтануться просто надо... ото народ...
Последние модели оч хорошие, оправдывают свою цену, но есть и такое фуфло за неплохие деньги....
И самое главное, что покупают...

Ну да ладно, зато тренинги хорошие, обеды вкусные, стулья мягкие... :D
Молодец Нокиа!

0

10

у меня такое ощущение что вас постоянно жаба давит что вы не сами с толстыми кошельками.

это вы в телефонах разбираетесь. а давайте представим что вы вместо дядек с кошельками покупаете предприятия. или акции каких то корпораций. вот так на абум? какие бы вы купили? конечно вы бы купили то, что подороже, а дядьки бы с вас ржали и говорили что вы ЛОХИ, потому что проебали с выбором.

им по барабану какой у них телефон, главное чтобы можно было достать на модной встрече и не обосраться. мой директор в телефоне своем не раздупляется вообще, но он ДИРЕКТОР. ему не положено быть с дешевым телефоном, иначе будут думать, что вся контора дешевая.

покупается не только телефон, но и его имидж. а имидж играет многое.

может туманно объяснил, но я думаю идею вы уловите.

но признаю есть люди которые ради понтов берут... (моя секретарша например с 8800  ;)

0

11

STRONG написал(а):

нокиа у кого то есть?

Радуйся, у Баскова 6280...

0

12

:D

0

13

Не спорю, если дядьки реально крутые, то и телефон должен быть крутой.
Но почему то 8800 для стран СНГ была выпущена...
Может я туманно написал, но думаю смысл вы уловите... :D

0

14

P.S. написал(а):

Радуйся, у Баскова 6280...

я рад что ты такие детали про него знаешь  ;)  видно слушаешь втихаря

0

15

You-Rock написал(а):

Но почему то 8800 для стран СНГ была выпущена...

это ведь ты один знаешь, пока не сказал, я этого не знал. как и дядьки. или они должны отследить географию продаж телефона перед покупкой?

0

16

STRONG написал(а):

у меня такое ощущение что вас постоянно жаба давит что вы не сами с толстыми кошельками.

Нет, просто я НЕНАВИЖУ НОКИЮ!  ;)
А дядек с большими кошельками мы любим, ведь они приносят прибыль моб. компаниям!  ^_^
А дибилы они или нет, решать каждому индивидуально!  ;)
Нокия, сука, зло!  :lol:

Отредактировано D.D. (2007-04-10 19:06:27)

0

17

D.D. написал(а):

Я дибилы они или нет, решать каждому индивидуально!

главное не пропустить букву Ы в этой фразе.

Не в обиду. Прикольно просто вышло.

0

18

Вот ваша элита!  :lol:

0

19

Блин, а красиво ж выглядит, сука!  :lol:

0

20

STRONG написал(а):

это ведь ты один знаешь, пока не сказал, я этого не знал. как и дядьки. или они должны отследить географию продаж телефона перед покупкой?

Не в этом суть..

Просто умные дяди у Нокиа, посмотрев на наш менталитет отечественный, подумали и решили, что если выпустить кусок стали (хотя там не сталь, а смесь пластмасы с какой то хренью...), и сказать: " Пацаны, это реальный телефон, купив его, вы подчеркнёте свой имидж и статус в обществе!", то такой телефон будет пользоваться охрененным спросом, что и случилось...
Я не думаю, что в Штатах или в Европе дядьки, которые покупают предприятия и намного покруче наших дядек, ходят с 8800...
Вот такие пироги! :lol:

0