Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » [RelaxPG Presents] 13 апреля н/к Каньон "FridaY, 13 - party"

[RelaxPG Presents] 13 апреля н/к Каньон "FridaY, 13 - party"

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

для стронга лично!!!! кто хочет знать про вечеринки тот знает!!! на них ходят постоянные люди, и при том нормальные, и про эти вечеринки знают уже давно!!!!, я хоть и не организовую, я просто хожу,  постоянно встречаю одних и тех же знакомых,  а по колличеству человек я не сказал бы что там мало людей приходит!!! иногда в каньёне нет места чтоб пройти,
так что если интересно, то приходи, а если нет , то не порть людям настроение своим кругозором!!!!
ок???

0

22

Да тут прям гламур отцовский собрался! Ничего и не скажешь :lol:

0

23

хахаха... убил просто наповал .. без права на на лишний глоток воздуха и последнюю тягу сигареты..!  :lol:  :lol:  :lol:

0

24

честно говоря, бычья на таких вечеринках меньше чем на обычных!!!
так что Витя можеш и не приходить!!!

0

25

STRONG написал(а):

Реально думал сходить, так весь настрой испортили!!!

ТЫ САМ СЕБЕ ЕГО ИСПОРТИЛ ... БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ.. МНЕ НЕ ПРИЯТНО БУДЕТ ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСЛАНИЯ.. ПОЭТОМУ ВЫБИРАЙ.. ИЛИ ПИШИ С ПОЗИТИВНОЫМ НАСТРОЕНИЕМ.. ИЛИ УБИРАЙСЯ В ЧАТ БИЗАР .. КОМНАТА "БЕСПРЕДЕЛ" ДУМАЮ ТАМ ТЕБЕ МЕСТО.. !!  ... после этого сообщения.. коментировать меня не нужно .. в противном случае.. килл-пост!!!! у тебя есть шанс реабилитироваться!!! :O дерзай

0

26

не буду комментировать. дам тебе совет. посмотри внимательно на структуру форума, тут тоже есть беспредел.
а вообще куда то пропал твой ПАЗИТИФФ в последнем сообщении.

0

27

Вопрос к Yucase : когда вы там уже с Германии д-джея привезёте?!

0

28

angel_best написал(а):

когда вы там уже с Германии д-джея привезёте?!

всё ты знаешь ... )) пока он в планах на май.. но это не точно !!!

в 20-х числах будет нас бомбить dj Dynamite .. ну а об этом позднее!!

все собираемся и оперативно идём поглощать энергию релакса... все до завтра.. я играю с 22 до 00:00

0

29

конечно знаю, сам же говорил об этом!  ;)  ну ок, ждём!!!!

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » [RelaxPG Presents] 13 апреля н/к Каньон "FridaY, 13 - party"