show time)
[RelaxPG Presents] 13 апреля н/к Каньон "FridaY, 13 - party"
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться22007-04-03 00:00:19
ну и что? что ты этим хотел сказать? что у вас ахрененный флаер?
что там будет не хватило мозгов написать?.. ди джей мазафака...
Поделиться32007-04-03 00:19:07
Это реклама вечеринки.
Yucase - это модер даного раздела. Он постоянно будет информировать о проводимых Relax'ом вечеринках. Он вправе и удалить твоё сообщение
Ты сам постоянно вроде висел на подобных... или я не прав?
Поделиться42007-04-03 01:50:36
Теперь он поклонник Баскова и вся прогрессив жизнь ушла в сраки!
Поделиться52007-04-03 11:37:32
Макс, пусть удаляет. На каких подобных вечеринках я висел? что там про вечеринку написано? может там реально Баскова крутить будут??? а может попсу? а может техно? люди что по цвету флаера должны определить, что там будет????
Если данный чувак разместил флаер и не потрудился разместить информацию о вечеринке (что за музыка и т.п.), то я думаю что стоит удалить его сообщение, а не мое.
Либо пусть просто ссылку добавит.
Поделиться62007-04-03 13:55:22
Все знают какая музыка на RELAX'e
Как только сюда зайдут поклонники их вечеринок - тебе капец! Их сотни
Поделиться72007-04-03 14:50:36
ничего себе.. ладно .. будем считать у человека лёгкий испуг .. и он не умеет бороться со своими эмоциями... для тебя напишу что всю информацию ты можешь узнать на официальном сайте relaxpg.com.ua /// я тебе даже облегчу участь в поисках .. просто кликни на афишу.. и то со скоростью ветра отправишься в поисках необходимой инфы.. именно на выше-указанный ресурс.. !!
Поделиться82007-04-03 21:03:55
мистер Relax & Модер! ты сам по ссылке этой заходил? я тебе облегчу участь и скажу что там. там куча малолеток обсуждает какие то футболки. вот. а про музыку там ни хрена нет. и называть опенсорсовый форум официальным сайтом "рекордс"-компании - бред
тебе, как дипломированный врач, тоже ставлю диагноз "легкая форма маразма".
и еще. извини, не удержался.
там написано: "НУ ЧТО??? НЕ БОИШЬСЯ ЧЁРТОВОЙ ДЮЖИНЫ,ЧЁРНЫХ КОТОВ, ВОНЮЧИХ КОЗЛОВ И ЗЛЫХ ПРИМЕТ?? - ТОГДА ЭТА ВЕЧЕРИНКА ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ!!"
так там на вечеринке будут вонючие козлы? кто ж туда придет?
надеюсь у тебя хватит смелости не удалять это сообщение.
и может напишите что там будет за музыка????
Поделиться92007-04-03 21:05:42
]Как только сюда зайдут поклонники их вечеринок - тебе капец! Их сотни
Макс, пусть заходят, форум будет подниматься!
Поделиться102007-04-04 14:59:46
Бож .. ты мой... о непутёвое.. ограничился прочтением одного топа.. что б делать какие то свои выводы... !!! ладно .. прощаецЦо.. специально для путешествиников из сибири (в лице STRONG).. сообщаю что Релакс Промо занимается организацией ХауЗ-вечеринок по всей Украине, в частности 13 апреля будет в Житомире!!! .. если тебе не знаком этот стиль музыки, можно массу найти инфы об этом в Инете ,изучи, проанализируй- нравиться не нравиться.. тогда будет легче принять решение - идти или Нед.. да и просвящённе будешь в этом направление !! а вот по поводу вонючих козлов то это врядли.. их там не было и быть не может .. а на счёт той цитаты.. это шутки одного из моДеров РелаксПГ.. у нас там позиФф.. всё спокойно.. и это все понимают .. и не реагируют таГ холеристически ..Каг ты!! надеюсь всё ясно .. без коментариев...
ЗЫ : впредь на этом топе и последующих .. хочу тоже фидеть позитиФф.. в противном случае... килЛ-пост)))
Поделиться112007-04-04 16:32:50
Касп, поверь, он разбираеться в этом направлении и не только, и намного раньше начал разбираться, чем все тут!
Просто повыё...... любит наш Витенька, правда!?
Поделиться122007-04-04 16:47:24
слишком много текста, м-р Юкасе.
достаточно было написать что будет хаус, а вонючие козлы пока, что не планируются.
Просто повыё...... любит наш Витенька, правда!?
Ваш может и любит. Мне было важно понять что за вечирка, так как буду в Жире в пятницу, но раз "релакс промо" занимается организацией вечеринок по всей Украине, то нечего кипишевать, схожу к ним в Киеве
Поделиться132007-04-04 17:15:42
Ваш может и любит.
Вот и я об этом!
Поделиться142007-04-09 20:38:13
Юкасе, а где отчет о вечеринке?
Поделиться152007-04-09 21:19:34
А он должен быть?!
Поделиться162007-04-09 22:08:29
А он должен быть?!
а чом бы й ни?
Поделиться172007-04-10 23:08:30
чё шуметь тут о вечеринке??? если непонятно, (для STRONG) , то реально нечего кипишевать!!!!!!!!
проводится это не впервый раз, а кто незнает, тому и непонять, потомучто нормальные люди таких глупых вопросов не задают, мол, какая музыка там будет, -ну ясно что не шансон!!!! и не один ты тут из Киева приезжаеш!!! модный типа!!!
Поделиться182007-04-10 23:14:36
Повторяю для всех:
Человек спросил, что там будет, так как интересно было, потому что этот человек слушал такую музу ещё до всех нас, так что в этом господин Стронг в этом не новичёк, мы тогда слушали максимум АКВАВИТУ, поэтому не стоит гонива тут разводить, релаксчане!
Поделиться192007-04-10 23:22:05
и не один ты тут из Киева приезжаеш!!!
Повторяю для всех:
Человек спросил, что там будет, так как интересно было, потому что этот человек слушал такую музу ещё до всех нас, так что в этом господин Стронг в этом не новичёк, мы тогда слушали максимум АКВАВИТУ, поэтому не стоит гонива тут разводить, релаксчане!
Ди, РЕСПЕКТ!!! Реально думал сходить, так весь настрой испортили!!!
Поделиться202007-04-10 23:31:42
Димас, со всем уважением к тебе, просто если человек нехочет туда идти и гонит всякую фигню. то он туда всёравно не пойдёт!!!! и если он незнаечто что где и когда. то нечего на всех гнать с самого начала!!!
а если так сильно хочется потусить, то можно в ту же пятницу сходить в Индиго, там тоже движение будет!!!