Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » ФОТОАЛЬБОМ ВСЕХ, КТО НА ФОРУМЕ

ФОТОАЛЬБОМ ВСЕХ, КТО НА ФОРУМЕ

Сообщений 221 страница 240 из 279

221

TankGirl написал(а):

Вот она я

Забыл сказать - оченЪ даже нiчогенька!  :yes:

0

222

Devil написал(а):

Забыл сказать - оченЪ даже нiчогенька!

это и был первый шаг к знакомству :D

0

223

Max[Aio написал(а):

]это и был первый шаг к знакомству :D

Все  -  Следующий :)

0

224

http://lichinka.ru/uploads/posts/1162680738_tolstaja2.jpg

вот для Василияалибабаевича нашел жену :) Любите друг друга и будьте счастливы:)

0

225

Бозе, яка гарнюня)))))))

0

226

эх! я так хочу на море:)
эх, я пряник всётаки:)

0

227

Чёрно-белая фотка - классная.... :)  :)

0

228

Дашулька написал(а):

Чёрно-белая фотка - классная....

спасибо, я люблю чёрно-белые фотографие, если честно!
эт меня знакомый сфотографировал у Ромы на дне рождения, я там уже такой как нада:)))

0

229

а четвертая фотка это что? ты и двое твоих корешей после накурки?

0

230

Ты не пряник, ты отжигатель!  :D

0

231

Я  повернувся з Буковеля, ЦЕ ЩОСЬ!!!!!!!!!!! Реально всі  ці  катки, парашути, ролики і  тд -  повна лабуда! ЛИЖИ  - це реальний РУЛЬ, реально я  багато чого  пробував, але  лижи -  найкраще, що я  пробував до цього!

Всі  фотки  http://flickr.com/photos/9691363@N04/

Отредактировано Василийалибабаевич (2008-01-15 14:37:26)

0

232

шож у тебя нет фоток где ты скользишь по крутому склону на лыжаж? или ты только ходил на в лыжаж? :)

0

233

STRONG написал(а):

шож у тебя нет фоток где ты скользишь по крутому склону на лыжаж?

повір, коли ти їдеш з гори,  тобі  не до того, таке бажання  виникає лише  на  підйомнику, коли сидиш і  нема  чого робити + фотоаппарат був  в  мене  і  реально в  нас  було лише  2-3  "фотосессії" на  лижах...

0

234

STRONG написал(а):

шож у тебя нет фоток где ты скользишь по крутому склону на лыжаж? или ты только ходил на в лыжаж?

Одним словом - ЗАВИСТЬ :)

0

235

А ккуулл мен, мне особенно понравиласб вот эта фотка :))

http://farm3.static.flickr.com/2386/2195049078_1b27d507fe.jpg?v=0

0

236

Дашулька написал(а):

Одним словом - ЗАВИСТЬ

не... я нырять люблю :) просто хотел бы на это глянуть :)

Devil написал(а):

А ккуулл мен, мне особенно понравиласб вот эта фотка :))

я так понимаю на этой фотке Вася так далеко улетел от лыж, что даже в кадр не попал :) точнее улетел неправильное слово... правильно откатился :)

0

237

STRONG написал(а):

я так понимаю на этой фотке Вася так далеко улетел от лыж, что даже в кадр не попал

дааааааааа луснувся  я  добряче, але  насправді  все лише  виглядає криваво, падати на  сніг не  так  боляче навіть на  шаленій  швидкості  тільки от  відкатуєшься ти після  цього ой  як  далеченько....

З.І. якщо файно придивитися, то можна  побачити мого черевика праворуч  знизу - я  зверху  цієї  "композиції"

0

238

Вася, просмотри эту тему (страница две назад) ... там девушка с тобой хочет познакомится

0

239

STRONG написал(а):

Вася, просмотри эту тему (страница две назад) ... там девушка с тобой хочет познакомится .

шота  я  не  нашел + ти че забыл? у  меня  уже  есть бойфренд ;)

0

240

Круто!
Для меня горы и снег - это лучше всего! Хоть я и не был в подобных местах, но я торчу от этого!

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » ФОТОАЛЬБОМ ВСЕХ, КТО НА ФОРУМЕ