Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Ласковые названия

Ласковые названия

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Надеюсь никто не будет в такой ситуации :D

0

22

я считаю, что и человек который любит, он и незадумывается над тем как его называют!!!
человеку должно быть притно само отношение!!!

0

23

zemax
Помни, что девушки любят ушами ;) Это не маловажно. Девушки любят комплименты... Можно сказать, они ими живут :D

0

24

Max[All in One написал(а):

]Помни, что девушки любят ушами ;) Это не маловажно. Девушки любят комплименты... Можно сказать, они ими живут :D

Макс,вот ты рассуждаешь как большинство.Поверь далеко не все ими живут.Иногда это даже раздражает.
Есть большинство нежных слов:котенок,солнышко,зая,любимая,милая и т.д. и т.п. Употребляя их часто теряется их смысл.Тем более выслушивая подобную "лапшу" задаешь вопрос:какой вилкой снимать её? :lol:  :P

0

25

Если человек употребляет ласковые слова, то это должно быть искренне и обдуманно!
В противном случае второй унюхает ложь и они будут восприниматься негативно.

0

26

для STRONG
если ты не над чем не думаеш, то прочитай ещё раз!!! разъясню спецом для одного человека со спортивным интересом: (для STRONG) если ты любиш человека, то тебе приятно её  (для тебя может его) отношение. а какие ласковые слова она будет говорить, на это не всегда обращаеш внимание!!!! я говорю не про всевозможные слова, а про приятные и ласковые!!!!!!!!!!!

Для Max[All in One] All in One
Макс, а с тобой я полностью согласен!!! они это очень любят, уже проверено!!!! но не всегда за красивыми и ласковыми словами, которые ласкают слух, скрываются искренние чувства!!!

0

27

Поступками показывают отношение, а не словами всякими! Да, согласен, называем мы любимых людей ласково, но когда человек делает дерьмо любимому, а потом пытается искупить вину дешёвыми "пупсик, зая, солнышко (слова, больше которых не знают ничего)" то это до самой жопы! Девушки не живут словами, они живут жизнью, полную всего и в том числе мелочей, по которым они видят, искренние слова любимого (ой) или нет!

0

28

Не забывайте, что ласковые слова существуют не только для девушек! ;)

0

29

Вот и новое ласковое слово - Мозги! :lol:
Можно мозгуська, мозгусик, мозгунёк :D

0

30

You-Rock написал(а):

Вот и новое ласковое слово - Мозги!

мозжечечек, ты мой... надо же было такое загнать  :)

0

31

мозгуленька :lol:

0

32

Max[All in One написал(а):

]мозгуленька

мозгуленочинчек!!!  ^_^

0

33

Назову тебя солнцем-подарю тебе сердце.
Назову тебя небом-И уйду за мечтой.
Назову тебя раем-среди сплетен и боли,
Назову тебя просто моею душой.
:P

0

34

последнее время люблю называть "бусинка", не знаю почему, че-то так понравилось  :)
а как вам "козявка", на крайняк "козявочка"? и меня уверяют, что это любя...полный трындец! :/

0

35

А меня раздражают некоторые шаблонные слова  - вроде "котёнок", "пупсик", "милая".... :bad:  Как-будто каждая девушка ассоциирует себя с кошкой, или всем приятно, чтобы тебя называли "маленькой лысой резиновой или пластмасовой игрушкой, без каких-либо половых признаков" (в переводе - пупс)... Хочется чего-то особенного... Пусть даже по имени назовёт, но так, как никто этого раньше не делал....

+1

36

Дашулька написал(а):

в переводе - пупс

Это слово меня больше всего бесит! :)

Не знаю или оригинально, но я свою девушку в последнее время называю "Кнопочка!" :)

0

37

Кнопочка - сразу указывает на то, что девушка миниатюрная, хрупкая... Ире очень подходит))

0

38

Я одного парня называла "чижиком"... ему было приятно....

0

39

не знаю или нравится мальчику, которому я это говорю, но мне нравится-ГОРОБЧЫК!! хиии

0

40

Я недавно узнала от одного человека, что "сучка" - это тоже ласковое слово... но что-то сомневаюсь в его правоте.... :)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Ласковые названия