Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАШ ДОПИНГ

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

музыка для меня самый лучший допинг, хотя мама до сих пор не может понять как музыка , в который одни крики может поднимать настроение :D
есть у меня еще один допинг-Филон называется, 2 минуты разговора с ним и любая усталость, плохое настроение, сонливость и т.д пропадают только так! лю его неимоверно!!! :)

+1

22

Kitty написал(а):

ну с мусорным ведром не приходилось, а вот с унитазом иногда беседы веду, задушевные знаете ли такие...

бэ :bad:

0

23

действительно, звучит гадко.... но у каждого свои пристрастия.....

0

24

Для меня лучший допинг - поход по магазинам.... Особенно, если хватает денег на всё, что понравилось.... Возвращаешься потом домой немного уставшая, но довольная и готовая на новые подвиги во имя прекрасного... :)

-1

25

Дашулька написал(а):

действительно, звучит гадко.... но у каждого свои пристрастия.....

ой, ну только не надо говорить, что вы все такие приличные и никогда не напивались...

0

26

еще для меня отличный допинг-шоколад! а еще лучше-петь!!! :)

0

27

Хочешь верь, хочешь нет, но я никогда не напивалась до бесед с унитазом...

0

28

а вот без шоколада я не представляю свою жизнь........

0

29

Дашулька
ну да ладно, проехали.. ;)

0

30

Kitty, ок)))

0

31

Джэки написал(а):

секс вальтом и на бруденшафт

намек поняла  :D

0

32

Джэки написал(а):

ути мути пути!:)

не кривляйся, я серьезно..да ты и сам знаешь :)

0

33

Kitty написал(а):

есть у меня еще один допинг-Филон называется, 2 минуты разговора с ним и любая усталость, плохое настроение, сонливость и т.д пропадают только так!

теперь и я согласна)))

0

34

Дашулька написал(а):

теперь и я согласна)))

Значит в теме мистер и мисс форум голосуешь за ФилончеГа............ быстренькооооо!   :)

0

35

Я уже давно проголосовала и не за него... :(

0

36

Дашулька написал(а):

теперь и я согласна)))

человек-позитив!люблю его неимоверно! :D

0

37

потерялася я!!!а я...а я тоже хочу посмотреть че за мистер и мисс форум, только найти не могу...скажіть де подивиться... :)

Отредактировано Kitty (2007-08-29 15:17:36)

0

38

» Официальный Форум балета 'All in One' » Сайт и Форум » MR. & MS. ФОРУМА AIO.COM.UA? ваш вариант

0

39

Дашулька
пасибки.смотрела и не увидела...совсем со зрением хреново :)

-1

40

Я вот посмотрел - вы забанили Стронга, а он же вам на фору приносил новые идеи, новые размышления...
Даже в этой теме, посмотрите, он предложил высказывать свои Допинги, что вас радует, веселит и т.д. и т.п., и привел пару примеров, про что можно рассказать, и в результате мы можем увидеть, что вы просто отвечаете на его варианты, то есть сами вы ничего не придумали (другие варианты)...
     Хотя я уверен, что после этого некоторые будут говорить, что им просто это не интересно или ни к чему, и типа если нужно было бы, то придумали...
я веду к тому что тут как-то скучновато... Нужно что бы Модераторы модерировали свои разделы, давайте     
     Даша - сделай так, что бы тут было интересней...

0