Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАШ ДОПИНГ

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Кто что использует для поднятия настроения, стимула для избавления от комплексов, для того чтобы развязать язык, для того что бы лучше выступить, лучше занятся сексом, расслабиться и тп. В общем, любой "доппинг" в вашей жизни.

Для меня:

сконцентрироваться и активно поработать (в т.ч. на тренировке): сильно - кола (Кока Кола, Кола Нова), средне - бёрн, крепкий кофе, сильно - кофеин бензоат натрия 2 таблетки.

расслабиться после наряженной работы: сок с водкой, максимальный вес штанги на тренировке.

перед публичным выступлением: коньяк

просто побухать (в т.ч. утром пару глотков): мартини, шампанское.

посмотреть футбол: кальян ))))

на работе в пятницу в 11.00 утра (при условии что директора нет): вино

Отредактировано STRONG (2007-02-27 15:54:14)

0

2

Marijuanna - lu4shiy doping, lu4shiy antidepressant, anabolik i stimuljator tvor4estva!

0

3

...

0

4

и так тоже)

0

5

Шурка, давай по теме.

Alone-X написал(а):

Marijuanna - lu4shiy doping, lu4shiy antidepressant, anabolik i stimuljator tvor4estva!

Стоило бы добавить слова "для меня"

0

6

STRONG : а че ты всех исправляешь, все как хотят так и пишут, что хотят то и выкладывают, если б я выложила каких-то собачек, тогда ты б говорил:"Пиши по теме", на данный момент-это мой допинг!!!

0

7

и еще проследи лучше за собой!!!

0

8

а что ты написала? ты загрузила малюночки... и хрен знает что это.... может ЛСД а может аспирин, кто знает чем ты там закидываешься...

0

9

зайди в флуд!

0

10

2 STRONG:
Tema po moemu nazivaetsa "VASH doping", sootvetstvenno esli ja pishu, to ja pishu za sebja!
Ja viju u tebja o4en mnogo vremeni, 4tob pisat vsjakuju hujnu po teme i ne po teme v dannom forume!!!

0

11

Alone-X написал(а):

Tema po moemu nazivaetsa "VASH doping", sootvetstvenno esli ja pishu, to ja pishu za sebja!

с этим согласен.

но про хуйню ты перебрал. я понимаю что ты из за бугра,  но в русском языке слова "стоило бы" не являются прямым указанием к действию, :D    я написал это не столько для тебя сколько для других...

0

12

winston lights когда нервничаю, а так в доппинге не нуждаюсь!

0

13

У меня особо никаких допингов нет...
Ну разве что пиво, когда крутая движуха - коньяк (ну можно водки))), а с утра обязательно нада выпить кофе, а то засну... :)

0

14

У меня доппинга никакого особо нет, но я отнесу всё-таки это к нему:

- ну в первую очередь меня просто уносит и заряжает энергией панк-рок в наушниках почти на максимум громкости (знаю, что оглохнуть можно  :D )
- сигаретку с маккофе тоже поднимает тонус......наверное.......  :)
- а вообще, мой доппинг, это какое-то ближайшее намечаевшееся событие, которого я жду и им живу! Реально, когда чего-то офигенного ждёшь, например, поездки куда-то, то каждый день пролетает быстро и прикольно в ожидании!

воть

0

15

D.D. написал(а):

У меня доппинга никакого особо нет, но я отнесу всё-таки это к нему

очень даже допинг

вот до сих пор не пойму, хули я в теме написал допинг с двумя П...  :lol:

0

16

D.D. написал(а):

- а вообще, мой доппинг, это какое-то ближайшее намечаевшееся событие, которого я жду и им живу! Реально, когда чего-то офигенного ждёшь, например, поездки куда-то, то каждый день пролетает быстро и прикольно в ожидании!

Во-во , и у мну та же хрень!
Задаешся какой-то целью и живеш мыслью о ней!

А нас4ет "материального" допинга - давно, блин, хо4у попробовать абсента!!   Говорил братишка выносит на УРА!!

0

17

v014nd написал(а):

Во-во , и у мну та же хрень!
Задаешся какой-то целью и живеш мыслью о ней!

А нас4ет "материального" допинга - давно, блин, хо4у попробовать абсента!!   Говорил братишка выносит на УРА!!

Смотри не сгори ;)

0

18

v014nd написал(а):

ооо, абсент...мдааа...гребёт конкретно...мне пол рюмочки хватило...70 градусов всё таки, всё обжигает внутри!

0

19

БЛЯ!!! мой допинг - однозначно "Симсоны" по М1... я просто угораю... настроение поднимается реально!!! особенно прет их папаша... забыл как зовут... тупой как ящик... и малая с соской прикольная....

давайте несколько расширим тему... все приятное что в этой жизни и то что стимулирует.... и просто то что нравиться... тоже ведь допинг...

это могут быть люди, звери, любимые вещи... вазоны... а может кто то разговаривает с мусорным ведром для поднятия настроения... или врубает музыку чтобы соседи слышали...  ;)

Отредактировано STRONG (2007-03-06 01:29:28)

0

20

ну с мусорным ведром не приходилось, а вот с унитазом иногда беседы веду, задушевные знаете ли такие... :)

0